Stellenausschreibung Bauhof

Die Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt (2018)
einen
Bauhofmitarbeiter (m/w) in unbefristeter Vollzeit.
(Stellenbesetzung aufgrund Ruhestandseintritt)

Ihre Aufgaben umfassen die Mitarbeit bei allen anfallenden Tätigkeiten des Bauhofbetriebes (z. B. Landschafts- und Grünanlagenpflege, Durchführung des Winterdienstes, Ver- und Entsorgung, Maschinen- und Fahrzeugpflege, Betreuung von gemeindlichen Liegenschaften, Unterstützung von öffentlichen Veranstaltungen, etc.).

Wir erwarten eine abgeschlossene handwerkliche Ausbildung, technisches Verständnis,
Erfahrungen in der Bedienung von eingesetzten Maschinen/Kleingeräten im Bauhof, eine
vielseitige Einsetzbarkeit, Hilfsbereitschaft, körperliche Belastbarkeit, bürgernahes Denken
und Handeln, selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sowie höchste
Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Loyalität und Teamfähigkeit. Zwingende Voraussetzung für
eine Einstellung ist die Bereitschaft zur Mitwirkung im kommunalen Winterdienst
einschließlich der Übernahme von Rufbereitschaft mit Wochenend-, Nacht- und Feiertagsdienst.
Dazu notwendig ist auch der Besitz eines Führerscheins der Klasse BE, C und T.
Wünschenswert wäre eine Wohnsitznähe zum Einsatzgebiet.

Bei Interesse an diesem vielseitigen und abwechslungsreichen Aufgabengebiet richten
Sie bitte Ihre mit den üblichen aussagekräftigen Unterlagen und Nachweisen versehene
Bewerbung bis spätestens 30. Oktober 2017 an die Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen,
Am Kirchberg 2, 84439 Steinkirchen.

Für Auskünfte steht Ihnen Geschäftsleiter Karlheinz Miksch unter der Tel. Nr. 08084/94875-12 oder 0151/46737710 zur Verfügung (E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Gemeinderatssitzung 12.9.17

Am Dienstag, 12. September 2017, findet um 19:30 Uhr  im Verwaltungsgebäude der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen, Am Kirchberg 2, Sitzungssaal, II. OG, eine öffentliche Gemeinderatssitzung statt.

Tagesordnung:

1.    Genehmigung der Sitzungsniederschrift vom 02.08.2017

2.    Bauanträge

a) Annette und Manuel Facchin, Kienraching 6, 84439 Steinkirchen
    Neubau eines Einfamilienhauses mit Doppelgarage
    Fl.Nr. 1371, Gemarkung

b) Antrag auf Vorbescheid
    Christine und Georg Meingassner, Hofstarring 10, 84439 Steinkirchen
    Neubau eines Einfamilienhauses mit Doppelgarage
    Fl.Nr. 288/0, Gemarkung Hofstarring

3.    Antrag auf Erteilung einer Erlaubnis zur Anlage einer Christbaumkultur von Herrn Michael Ehrl
    für das Grundstück mit der Flurnummer 2514/0 der Gemarkung Steinkirchen