eingeschränkter Parteiverkehr

Liebe Bürgerinnen und Bürger, verehrte Besucher,

aufgrund des am 16. März 2020 in Bayern ausgerufenen Katastrophenfalles sehen wir uns leider dazu gezwungen den täglichen Parteiverkehr einzuschränken.

In Bezug auf die Nutzung der Dienstleistungen in der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen wird darauf hingewiesen, dass eine Vorsprache in der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen ab Dienstag, 17. März 2020, nur noch nach vorheriger Terminvereinbarung möglich ist (Telefonnummer hierzu 08084/94875-0, E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Telefonisch sind wir jederzeit für Sie erreichbar!

Vorsprachen ohne vorherige Terminvereinbarungen können dann nicht mehr berücksichtigt werden.

Es wird darauf hingewiesen, dass alle nicht unbedingt erforderlichen Behördengänge auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben sind oder aber ggf. auch das Onlineangebot genutzt werden soll.

Wir bitten um Ihr Verständnis. Dafür herzlichen Dank vorab! Alles Gute!

Ihre Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen