Geschlossen!

Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen geschlossen!

Am Montag, 30.10.2017 ist die Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen geschlossen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Bürgerservice-Portal ab sofort verfügbar

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger

Im Rahmen des Bürgerservice-Portals haben Sie ab sofort die Möglichkeit, Anträge an die Verwaltung der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen online zu erfassen und direkt an das Meldeamt, Standesamt oder Wahlamt zur weiteren Bearbeitung weiterzuleiten.

Zum Bürgerservice-Portal gelangen Sie direkt über den Menüpunkt "Bürgerservice-Portal" auf unserer Seite:

buergerservice portal

sowie direkt über den Link:

bsp super banner01

Merkblatt zum umweltgerechten Einsatz von Bauschutt

Anbei das Merkblatt vom Landratsamt Erding für den umweltgerechten Einsatz von Bauschutt, Straßenaufbruch und Recycling-Baustoffen im nicht-öffentlichen Feld- und Waldwegbau zur Wegeinstandsetzung und Wegebefestigung.

Dateigröße: 2,563.65 Kb

EC-Kartenzahlung möglich

NEU in der Gemeindeverwaltung:
Ab sofort können Sie sämtliche Gebühren z.B. Passgebühren, Fischereischeinabgabe, Kosten für Urkunden etc. bargeldlos mit der EC-Karte in der Gemeindeverwaltung bezahlen.

WICHTIG!! neues Bundesmelderecht ab 01.11.2015 WICHTIG!!

Seit 1. November 2015 gilt bundesweit ein einheitliches Meldegesetz.
Seit diesem Zeitpunkt muss bei der Anmeldung im Einwohnermeldeamt zwingend eine Bescheinigung  vom Vermieter/Hauseigentümer vorgelegt werden, in der das tatsächliche Einzugsdatum bestätigt wird. Das Formular finden Sie unter folgendem Link: www.eiblverlag.de/steinkirchen/wohnungsgeber.pdf. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Einwohnermeldeamt der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen, Telefon 08084/94875-30.