Müllumladestation und Recyclinghof Isen

Aufgrund einer internen Schulungsmaßnahme sind die Müllumladestation und der Recyclinghof Isen
am Mittwoch, den 20.11.2019 ganztägig geschlossen. Es ist keine Anlieferung möglich! Wir bitten um Beachtung.

Holzlandferienprogramm

Die diesjährige Anmeldung zum Holzlandferienprogramm wird heuer -online- durchgeführt.
Weitere Info´s finden sie unter:

www.unser-ferienprogramm.de/holzland

Bürgerservice-Portal ab sofort verfügbar

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger

Im Rahmen des Bürgerservice-Portals haben Sie ab sofort die Möglichkeit, Anträge an die Verwaltung der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen online zu erfassen und direkt an das Meldeamt, Standesamt oder Wahlamt zur weiteren Bearbeitung weiterzuleiten.

Zum Bürgerservice-Portal gelangen Sie direkt über den Menüpunkt "Bürgerservice-Portal" auf unserer Seite:

buergerservice portal

sowie direkt über den Link:

bsp super banner01

Geänderte Öffnungszeit am Donnerstag 06.06.2019

Geänderte Öffnungszeit am Donnerstag, 06.06.2019

Am Donnerstag, den 06.06.2019 ist die Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen ab 17.00 Uhr geschlossen.

EC-Kartenzahlung möglich

NEU in der Gemeindeverwaltung:
Ab sofort können Sie sämtliche Gebühren z.B. Passgebühren, Fischereischeinabgabe, Kosten für Urkunden etc. bargeldlos mit der EC-Karte in der Gemeindeverwaltung bezahlen.