Ferienbetreuung im Jahr 2017

Liebe Eltern der Grundschulkinder im Bereich der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen,

hiermit möchten wir Sie auf die Möglichkeit der Ferienbetreuung im Jahr 2017, jeweils in der Zeit von 8:00 bis 15:00 Uhr in den Räumen der Mittagsbetreuung in der Grundschule Inning a. Holz hinweisen.

Auf Wunsch kann Ihr Kind auch mit einem warmen Mittagessen versorgt werden.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem folgenden Anhang:

Dateigröße: 69.85 Kb

Niederstraubinger Straße gesperrt

Baumaßnahme an der Niederstraubinger Straße, BA2

Die Bauarbeiten für die Niederstraubinger Straße haben bereits durch die beauftragte Firma Hilger begonnen. Die Bauzeit endet voraussichtlich am 02.12.2016. Während dieser Zeit ist eine Durchfahrt nicht möglich (Vollsperrung), die Bauarbeiten verlaufen ab dem Sportplatz Richtung ED 1 (Niederstraubing). Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger, alle Verkehrsteilnehmer, um Verständnis und danken hierfür.

Merkblatt zum umweltgerechten Einsatz von Bauschutt

Anbei das Merkblatt vom Landratsamt Erding für den umweltgerechten Einsatz von Bauschutt, Straßenaufbruch und Recycling-Baustoffen im nicht-öffentlichen Feld- und Waldwegbau zur Wegeinstandsetzung und Wegebefestigung.

Dateigröße: 2,563.65 Kb

EC-Kartenzahlung möglich

NEU in der Gemeindeverwaltung:
Ab sofort können Sie sämtliche Gebühren z.B. Passgebühren, Fischereischeinabgabe, Kosten für Urkunden etc. bargeldlos mit der EC-Karte in der Gemeindeverwaltung bezahlen.

WICHTIG!! neues Bundesmelderecht ab 01.11.2015 WICHTIG!!

Seit 1. November 2015 gilt bundesweit ein einheitliches Meldegesetz.
Seit diesem Zeitpunkt muss bei der Anmeldung im Einwohnermeldeamt zwingend eine Bescheinigung  vom Vermieter/Hauseigentümer vorgelegt werden, in der das tatsächliche Einzugsdatum bestätigt wird. Das Formular finden Sie unter folgendem Link: www.eiblverlag.de/steinkirchen/wohnungsgeber.pdf. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an das Einwohnermeldeamt der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen, Telefon 08084/94875-30.