Bürgerservice-Portal ab sofort verfügbar

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger

Im Rahmen des Bürgerservice-Portals haben Sie ab sofort die Möglichkeit, Anträge an die Verwaltung der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen online zu erfassen und direkt an das Meldeamt, Standesamt oder Wahlamt zur weiteren Bearbeitung weiterzuleiten.

Zum Bürgerservice-Portal gelangen Sie direkt über den Menüpunkt "Bürgerservice-Portal" auf unserer Seite:

buergerservice portal

sowie direkt über den Link:

bsp super banner01

Stellenausschreibung für die Finanzabteilung

Stellenausschreibung

In der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt die Stelle der Kassenverwalterin/des Kassenverwalters neu zu besetzen (Vollzeit).

Für die Erledigung des umfassenden Aufgabengebietes und für die Besetzung dieser markanten Stelle innerhalb der Verwaltung ist eine Ausbildung zur/zum Verwaltungsfachangestellten unerlässliche Voraussetzung. Wir erwarten zudem höchste Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Zuverlässigkeit mit großem Verantwortungsbewusstsein sowie Teamgeist.

Bei Interesse an dieser Stelle richten Sie bitte Ihre Bewerbung bzw. Ihre Anfragen hierzu bis spätestens 30. Mai 2017 an die Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen, Geschäftsleiter Karlheinz Miksch, Am Kirchberg 2, 84439 Steinkirchen, Tel. Nr. 08084/94875-12 und 0151/46737710 sowie E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.">Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Niederstraubinger Straße gesperrt

Baumaßnahme an der Niederstraubinger Straße, BA2

Die Bauarbeiten für die Niederstraubinger Straße haben bereits durch die beauftragte Firma Hilger begonnen. Die Bauzeit endet voraussichtlich am 02.12.2016. Während dieser Zeit ist eine Durchfahrt nicht möglich (Vollsperrung), die Bauarbeiten verlaufen ab dem Sportplatz Richtung ED 1 (Niederstraubing). Wir bitten alle Bürgerinnen und Bürger, alle Verkehrsteilnehmer, um Verständnis und danken hierfür.

Ferienbetreuung im Jahr 2017

Liebe Eltern der Grundschulkinder im Bereich der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen,

hiermit möchten wir Sie auf die Möglichkeit der Ferienbetreuung im Jahr 2017, jeweils in der Zeit von 8:00 bis 15:00 Uhr in den Räumen der Mittagsbetreuung in der Grundschule Inning a. Holz hinweisen.

Auf Wunsch kann Ihr Kind auch mit einem warmen Mittagessen versorgt werden.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem folgenden Anhang:

Dateigröße: 69.85 Kb

EC-Kartenzahlung möglich

NEU in der Gemeindeverwaltung:
Ab sofort können Sie sämtliche Gebühren z.B. Passgebühren, Fischereischeinabgabe, Kosten für Urkunden etc. bargeldlos mit der EC-Karte in der Gemeindeverwaltung bezahlen.